• ТД Люкс

Статуэтки S.V. DI SABADIN VITTORIO


Итальянские статуэтки из фарфора – произведения искусства в миниатюре, за которыми скрывается многовековая история и традиции. Свою историю фарфоровые мануфактуры ведут с XVIII столетия. Фарфор Каподимонте вошел в список главных ремесел Апеннинского полуострова. Наряду с муранским стеклом, венециансими масками и т.д.

Итальянская компания S.V. Sabadin, основанная в 1975 году, входит в число лидеров международного рынка в сфере производства и продажи изделий из белого фарфора. В наше время мастерская – место для творчества двадцати талантливых художников. Их оригинальная продукция находит своих покупателей в десятках странах мира.

Это кропотливый труд волшебников, руководимых талантливым Витторио Сабадином. Мастера производства придают фигуркам из фарфора Каподимонте неповторимое изящество и красоту.

Фигурки украшены стразами Swarovski и декорированы превосходным 24-каратным золотом, которое защищено специальным сертификатом. Творения Vittorio Sabadin подлинные шедевры, не подвластные времени; их красота вечна. Для обеспечения дополнительной защиты от подделок на все изделия мастерской Vittorio Sabadin ставится фирменное клеймо.


Девушка в голубой шляпке - 21.645р.

Девушка с бубном - 22.385р.

Девушка с цветами - 23.680р.

Девушка с бабочкой - 28.305р.

Русалка - 27.380р.


ТД "Люкс", отдел "Посуда и сувениры"


Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Re Vera

LISANZA

LANVIN