Jacob Cohen

Обновлено: авг. 13


!!! на все модели денима Jacob Cohen скидка до 80% !!!

Удачная инвестиция в повседневный гардероб!


Марка Jacob Cohen была основана в Италии в 1985 году Тато Барделье. Лейбл отвечающий его убеждению, что джинсы могут быть не безликим элементом повседневного гардероба, а предметом роскоши. Концепция подразумевала не только высококлассный японский деним Kurabo и сложный 45-ступенчатый процесс производства в Италии, но и ограниченные тиражи коллекций. Сегодня главным дизайнером бренда стал его сын Никола — виртуозный модельер, превративший джинсы из простой рабочей одежды в любимый предмет гардероба тысяч поклонников.


Никола Барделье создает джинсы, идеально подходящие даже для тех, кто никогда не носил вещей из хлопчатобумажной ткани. Они невероятно удобны, универсальны и изящны, прекрасно подходят для любого повода и для любого типа фигуры. При этом элитарность здесь чувствуется буквально во всем: натуральное хлопчатобумажное волокно обрабатывается вручную, окрашивается гипоаллергенными органическими красителями, для прочности и фактурности при пошиве используется тамбурный шов, а к задней части каждой пары пришивается лейбл из кожи пони. Вся фурнитура — пуговицы, кнопки и заклепки — покрыты тонким слоем серебра.


Деним Jacob Cohen - это один из немногих трендов, который не теряет своей актуальности вне зависимости от сезона и модных тенденций!


Джинсы мужские лимитированная модель - 56 800р. - 24 740р.

Джинсы мужские утепленные - 56 180р. - 31 460р.

Джинсы мужские - 43 080р. - 27 744р.

Джинсы женские - 41 500р. - 14 525р.

Джинсовая куртка - 54 950р. - 19 230р.

Джинсовые шорты - 34 515р. - 12 080р.


ТД "Люкс", отдел "Галерея "ЛЮКС" мужская и женская одежда"


#sale #JacobCohen #JacobCohenJeans #jacobcohenjeansrussia #sale

#italy #jacob_cohen #outfit #denim #discounts




Просмотров: 66Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все