M. Micallef Ananda


Ananda - в переводе с санскрита означает счастье и радость. Это парфюмерное воплощение идеи безграничного счастья, оставляет неизгладимое впечатление и поднимает настроение. Нотки цветов и фруктов сопровождаются мускусными аккордами, превращая аромат в источник удовольствия и наслаждения.


Парфюм М.Micallef Ananda считается настоящей удачей брэнда Мартины Микаллеф и Джеффри Ньюмена, их фирменным ароматом. Это очаровательный летний аромат, который никогда не выйдет из моды, как все, по-настоящему, ценное и красивое. Поистине, дизайнеры знаменитого парфюмерного дома, создав аромат Micallef Ananda, воплотили в жизнь мечту женщин о собственной исключительности и неповторимости.


Изысканная роскошь черной смородины переплетается в Ananda с сочностью лимона, постепенно раскрываясь цветочным букетом с нотками розы, иланг-иланга, жасмина, мимозы и фиалки. В финале композиции звучит приглушенный и волнующий аккорд, наполненный сладкой нежностью ванили и белого мускуса.

Легкий, чувственный и очень теплый аромат M. Micallef Ananda с восточным оттенком адресован романтичным и утонченным женщинам.


#тдлюкс#нишеваяпарфюмерия#micallefparfum#MicallefAnanda

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все