• ТД Люкс

Moreschi - оригинальная итальянская обувь - 100 % сделано в Виджевано



В октябре 1946-го Марио Морески, человек с безупречным вкусом и множеством хобби – он был дирижером оркестра и пилотом небольших самолетов ‒ открыл фабрику Moreschi, которая с первых дней своего существования зарекомендовала себя, как производитель обуви высочайшего качества - «чтобы обувь доставляла удовольствие от каждого шага». Этим правилом руководствуется и третье поколение Морески, руководящее маркой. Над новыми моделями, в родном для бренда городе Виджевано, работают три внука Марио.


Как и 70 лет назад, вся обувь Moreschi изготавливается вручную. Для создания одной пары требуется от 250 до 300 операций и в среднем это занимает две недели.


Компания гордится элитарным имиджем своей обуви, корни которого лежат в строгом следовании традициям. Последний лозунг рекламной кампании фирмы звучит так: «Оригинальная итальянская обувь - 100 % сделано в Виджевано». И это не просто трюк, все годы деятельности на этом рынке доказали, что фирма Moreschi действительно контролирует весь процесс производства от подготовки новых специалистов до упаковки готовой обуви и аксессуаров, и даже отправки их в магазины.


Для своей продукции Moreschi использует высококачественные материалы. Особые, редкие виды кож используются в соответствии с условиями международных соглашений и под контролем правительства. Все изделия из кож крокодила, страуса, ящерицы изготовлены в соответствии с международными сертификатами, подтверждающими их оригинальность и разрешающими их использование.


ТД "Люкс", отдел "Обувь и аксессуары"


#MoreschiShoes #SS21 #Madeinitaly #Shoes #MoreschiBrand

Просмотров: 47Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Re Vera

LISANZA

LANVIN