• ТД Люкс

MUÑECAS DOLLS Antonio Juan


Мировую славу бренду MUÑECAS DOLLS Antonio Juan принесла инфанта Испании Леонор, дочь ныне здравствующего короля Испании Филиппа VI. Кукла Леонор стала прообразом принцессы и наделала много шума в средствах массовой информации. Этот факт навсегда связал историю бренда с королевской семьёй.

С 1958 года в Аликанте (провинция в Испании) производятся легендарные куклы "Антонио Хуан". Antonio Juan - имя основателя компании, дети которого успешно продолжают семейный бизнес. Слово munecas (мунекас) в переводе с испанского означает - куклы. Небольшой семейный бизнес превратился за эти годы в популярный мировой бренд. Куклы "Антонио Хуан" знают и любят дети не только в Испании, но и во многих странах мира.

В производстве используется высококачественный винил с бархатистым покрытием Soft touch, за счет чего достигается естественная матовость и ощущение тёплого прикосновения.

Стиль и дизайн кукол уникален, так как создаётся дизайнером компании эксклюзивно для бренда "Антонио Хуан". Тщательная ручная прорисовка деталей личика, блеск ноготков, едва заметная тонировка "кожи", великолепное качество волос, сияющие «живые» глазки, мимика - все это делает кукол похожими на настоящих малышей.

За много лет было создано более ста образов кукол. Это и милые малышки в затейливых платьях, и трогательные младенцы в розовом и голубом, и куклы-девочки в модных нарядах, и так популярные последние годы "реборны", полностью копирующие настоящих младенцев. Бренд ежегодно обновляет свои коллекции.


Испанская кукла ручной работы, без сомнения, станет идеальным подарком для каждой маленькой принцессы. И даже когда вы далеки от понимания, что подарить дочери ваших друзей, будьте уверены, кукла "Антонио Хуан" - всегда прекрасный выбор!


ТД "Люкс", отдел "Детские товары"

#москва #AntonioJuan #munecas #любимаякукла #beautiful #хочукуклу #handmadedolls #игрушки












Просмотров: 53Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Re Vera

LISANZA

LANVIN