ROAD MOVIE CHAPURIN fall-winter 2021/22


18 мая на территории кластера «Московский шелк» состоялся первый outdoor показ бренда CHAPURIN. Глубокий символизм феномена «дороги» и его интерпретация в кинематографе вдохновили Игоря Чапурина на создание коллекции prêt-a-porter сезона осень-зима 21/22. Дизайнер исследует влияние контекста на своих героев, а также с помощью одежды раскрывает их трансформации в процессе «путешествия» от начала к концу шоу.


В новой работе дизайнер прибегает к своему излюбленному приему – миксу свободных силуэтов и четких линий, повторяющих формы человеческого тела: обтягивающие бадлоны сочетаются с объемными пальто, а укороченные трикотажные топы с массивными пуховыми анораками и бомберами, нежность струящихся шелковых платьев и блуз с драпированными рукавами оттеняет геометрическая четкость жакетов и строгая аскетичность прямых и ультра-широких брюк.


В коллекции Road Movie Игорь Чапурин, по традиции, использует натуральные материалы - шерсть, хлопок и шелк, созданные по заказу бренда на мануфактурах в регионе Комо. В коллекции присутствуют и материалы вторичной переработки, прежде всего хлопок и эко-кожа.


Базовая гамма коллекции включает глубокий черный цвет, сложные оттенки благородного бежевого, гамму молочного и серого цветов, а также яркие вкрапления неонового салатового и розового.


Скоро коллекции от модного дома CHAPURIN можно будет приобрести в Торговый Дом "Люкс"

#chapurin #newcollection

Просмотров: 23Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все